martes, 26 de febrero de 2013

Empanada de salmón


Esta receta es original de Falsarius Chef, simplemente yo en vez de usar hojaldre uso masa para empanada ;)




Ingredientes:
-Salsa Tártara
-1 Huevo
-Masa para Empanada
-Salmón
(Uso la masa para empanada de La Cocinera porque la suya es cuadrada, y si la idea es hacer varias empanaditas, me parece más fácil que con una circular)


Cortamos en trocitos el salmón y lo mezclamos con un poquito de salsa tártara, después desenvolvemos la masa, echamos salsa tártara sobre ella y la esparcimos ayudándonos de una cuchara. Cortamos la masa en el número de empanadas que queramos hacer y repartimos los trocitos de salmón. Cerramos las empanadas ayudándonos de un tenedor y después pinchamos con un palillo para que salga el aire. Por último batimos un huevo y lo damos con unas pinceladas sobre las empanadas.
(Los tiempos y temperatura son los que marque la masa para empanada que compreis, viene en el envase)

No hay comentarios:

Publicar un comentario