sábado, 16 de febrero de 2013

Tartitas de frutas


El lunes pasado vinieron a merendar unas amigas a casa, lo que se convirtió en la excusa perfecta para probar unos moldes para hacer "minitartitas" que encargué hace tiempo.

Os dejo la receta del bizcocho:

125gr de Margarina
75gr de Azúcar
2 huevos
250gr de Harina
1 sobre de Pudding de Vainilla (yo lo compro en el Aldi o en el Lidl)
1 cucharadita de levadura en polvo 

Lo mezclamos todo con la batidora de varillas, engrasamos los moldes con mantequilla y echamos masa de bizcocho en ellos teniendo en cuenta que al meterlos en el horno subirán. Horno a 220º, cuando podamos pinchar con un tenedor y este salga limpio, estarán listos.
Una vez desmoldados y enfriados, cortamos las frutas, las ponemos y cubrimos con cobertura para tartas (también la compro en el Aldi o en el Lidl). 



Se puede usar tanto fruta fresca como en almíbar, e incluso podéis poner un poco de pudding entre el bizcocho y la fruta para que queden aún más jugosas.
Ñam! :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario